• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
在线教育

苹果向全球教育机构售出共800万台iPad

时间:2013-3-10 9:21:02   作者:张和   来源:腾讯科技   阅读:459   评论:0
内容摘要:苹果向全球教育机构售出共800万台iPad(腾讯科技配图)据国外媒体报道,苹果今天宣布iTunesU下载量突破10亿次,同时公布了一些关于iPad在教育市场销量的最新情况。苹果在一份发给AllThingsD的声明中称,该公司至今已向全球教育机构直接售出了800万台iPad,其中4...
苹果向全球教育机构售出共800万台iPad
苹果向全球教育机构售出共800万台iPad(腾讯科技配图)

    据国外媒体报道,苹果今天宣布iTunes U下载量突破10亿次,同时公布了一些关于iPad在教育市场销量的最新情况。苹果在一份发给AllThingsD的声明中称,该公司至今已向全球教育机构直接售出了800万台iPad,其中450万台是由美国教育机构直接购买的。

    苹果此前曾宣布,该公司2012年第二季度向美国教育机构出售了约100万台iPad。随后,苹果又表示,受iPad 2降价至399美元影响,2012年第三季度iPad 2在教育市场的销量同比翻番。从以上数字来看,苹果iPad在教育领域的销量似乎每个季度都在增长。随着iPad Mini以329美元起价,以及iPad 2的进一步降价,iPad在教育领域的增长很有可能仍在继续。与以往iPad一样,教育机构在购买10台以上iPad Mini时就可以获得折扣。

    在2012年1月苹果在纽约举行教育发布会时,苹果全球营销副总裁菲尔·席勒(Phil Schiller)公布了苹果在教育市场上的一些情况。他表示,美国教育机构使用了约150万台iPad。这意味着,苹果在过去一年售出了约300万台iPad。

    在苹果公司的季度财报电话会议上,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)曾多次重申,该公司计划在未来的教育市场中采取更加激进的措施。




————————————————————————————————————————————

 

佳育网声明:

1、由于网站部分内容来源网络和期刊或者会员转载,如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

2、凡本网站注明“来源:XXX(非佳育网 WWW.JYnet.ORG)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。本网站转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网站发布,可与本网站联系,本网站视情况可立即将其撤除。

3、原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、

及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

投诉QQ:1399658647点击这里给我发消息

邮箱:kf@JYnet.org

教辅行业交流QQ群:193925947(谢绝广告)

相关评论


pyright 2010-2020  All Rights Reserved 【佳育网】JYNET.ORG
管理员邮箱:webmaster@jynet.org  客服 QQ:点击这里给我发消息(QQ:272893802) QQ群:佳育网教辅群【新浪微博】

黔ICP备15000892号-4