• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
在线教育

猿题库宣布将上线初中题库获取更多中学生用户,K12是未来重心

时间:2014-7-23 14:19:37   作者:苑伶   来源:36Kr   阅读:374   评论:0
内容摘要:今天猿题库宣布近期获得了C轮1500万美元融资。此轮投资方为经纬中国和IDG资本,该轮融资后猿题库估值为1.25亿美元。而经纬中国和IDG资本也是猿题库前两轮的投资者,2012年猿题库获得IDG220万美元A轮融资,2013年获得经纬领投、IDG跟投的700万美元B轮融资。我们多...
猿题库宣布将上线初中题库获取更多中学生用户,K12是未来重心    
    今天猿题库宣布近期获得了 C 轮 1500 万美元融资。此轮投资方为经纬中国和 IDG 资本,该轮融资后猿题库估值为 1.25 亿美元。而经纬中国和 IDG 资本也是猿题库前两轮的投资者,2012 年猿题库获得 IDG 220 万美元 A 轮融资,2013 年获得经纬领投、IDG 跟投的 700 万美元B轮融资。

    我们多次报道过猿题库,它是一款在线智能题库,最大的特点就是它能根据用户做题的情况智能调整出题范围和难度。原先猿题库更多提供职业考试的题库,后来推出高考题库,便将主要精力放在了 K12 的题库产品研发上,去年还曾为了拓展更多中学生用户而宣布高考题库免费。

    据猿题库运营总监帅科说,未来猿题库的发展重心也主要会聚焦于 K12,他们会在 8 月份上线初中题库,主要还是想吸引更多中学生用户。根据目前的数据,猿题库高考题库到 6 月底有超过 150 万的用户,但总体中学生用户有几千万,因此猿题库还是想获取更多学生用户,再思考未来的变现方式。

   至于题库产品本身的优化上,猿题库产品主要在练和测的环节提供服务,这轮融资后一方面将在产品技术上加大投入升级产品,优化练和测的学习环节体验。帅科说他们团队目前有一些实验人员,专门研究让所有题目在移动端可作答的技术。比如最早期高考题库只可以做选择题一类题型,而后实现了填空题的做答,未来他们想实现主观题的可作答。

   就在猿题库宣布获得 C 轮融资前不久,梯子网上线了天天爱刷题的同类题库产品,也在转换思路尝试只从学生用户切入。其他类似的产品还有易题库、快乐学,但后两者都是覆盖老师和学生等多类用户群。而完全从学生用户角度切入的还有近半年涌现的答疑类产品,比如学霸君、学习宝、爱考拉、闻题鸟等。




————————————————————————————————————————————

 

佳育网声明:

1、由于网站部分内容来源网络和期刊或者会员转载,如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

2、凡本网站注明“来源:XXX(非佳育网 WWW.JYnet.ORG)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。本网站转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网站发布,可与本网站联系,本网站视情况可立即将其撤除。

3、原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、

及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

投诉QQ:1399658647点击这里给我发消息

邮箱:kf@JYnet.org

教辅行业交流QQ群:193925947(谢绝广告)

相关评论


pyright 2010-2018  All Rights Reserved 【佳育网】JYNET.ORG
管理员邮箱:webmaster@jynet.org  客服 QQ:点击这里给我发消息(QQ:272893802) QQ群:佳育网教辅群【新浪微博】

黔ICP备15000892号-4