• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
教辅报道

湖北查处一批盗版印刷出版教辅材料

时间:2014-10-17 11:38:28   作者:佚名   来源:中国新闻出版网   阅读:574   评论:0
内容摘要:湖北省各地“扫黄打非”办公室、新闻出版行政部门协调文化市场综合执法机构,日前对辖区内各类中小学校教辅材料订购和使用情况进行全面检查,依法查处组织征订、使用盗版和非法教辅材料的行为,严肃查处了一批非法出版发行教辅材料案件,中小学教辅材料过多过滥的状况得以改善。宜城一中使用非法教辅《...
   湖北省各地“扫黄打非”办公室、新闻出版行政部门协调文化市场综合执法机构,日前对辖区内各类中小学校教辅材料订购和使用情况进行全面检查,依法查处组织征订、使用盗版和非法教辅材料的行为,严肃查处了一批非法出版发行教辅材料案件,中小学教辅材料过多过滥的状况得以改善。

    宜城一中使用非法教辅《早读晚练》案。2014年年初,宜城市一中将书商郝某私自编印的教辅资料《早读晚练》1100余本,发给高三学生使用。宜城市文化旅游和新闻出版局给予宜城市一中罚款1万元的行政处罚,给予书商郝某罚款3万元的行政处罚。

    黄冈市黄州区西湖中学自编自印教辅资料案。黄州区西湖中学擅自编印出版物《西湖中学学科导与学练习册》发放给本校学生使用,共有物理、化学、生物、历史、语文、数学等6个学科,共计4499册。黄冈市文化市场综合执法支队对该校给予没收非法出版物、罚款5万元的行政处罚。

    金华书社销售盗版教辅案。十堰市房县文化市场综合执法大队对房县一中高一理科班1~10班的教辅教材进行专项检查,发现484本《教材完全解读高中物理选修》为盗版出版物。经查,金华书社存在销售盗版教辅教材行为,房县文化体育和新闻出版局给予金华书社法人宋某没收违法所得并处罚款的行政处罚。



————————————————————————————————————————————

 

佳育网声明:

1、由于网站部分内容来源网络和期刊或者会员转载,如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

2、凡本网站注明“来源:XXX(非佳育网 WWW.JYnet.ORG)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。本网站转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网站发布,可与本网站联系,本网站视情况可立即将其撤除。

3、原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、

及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

投诉QQ:1399658647点击这里给我发消息

邮箱:kf@JYnet.org

教辅行业交流QQ群:193925947(谢绝广告)

相关评论


pyright 2010-2020  All Rights Reserved 【佳育网】JYNET.ORG
管理员邮箱:webmaster@jynet.org  客服 QQ:点击这里给我发消息(QQ:272893802) QQ群:佳育网教辅群【新浪微博】

黔ICP备15000892号-4