• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
会展信息

第22届(2015)长沙图书交易会

时间:2015-1-22 17:08:46   作者:雷笑   来源:佳育网   阅读:4041   评论:1
内容摘要:第二十二届长沙图书交易会邀请函各出版单位、各出版物发行单位:为深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会精神,促进出版发行产业持续快速健康发展,长沙人·爱读书——第二十二届长沙图书交易会定于2015年3月20日至22日在湖南省展览馆举行。长沙图书交易会已成功举办21届,并发展为...

第二十二届长沙图书交易会

 

各出版单位、各出版物发行单位:

为深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会精神,促进出版发行产业持续快速健康发展,长沙人·爱读书——第二十二届长沙图书交易会定于2015320日至22日在湖南省展览馆举行

长沙图书交易会已成功举办21届,并发展为继全国图书交易博览会和北京图书订货会之后的“全国三大书市”之一。第二十二届长沙图书交易会将按照“民营与国营共生、交易与交流并存、继承与创新并举”的原则,面向大陆和台湾交流,实现图书与电子出版、国有与民营书业的融合。

本届图书交易会将继续采用展厅模式,定展位、送住宿,通过设立全国重点品牌专区、台湾精品图书专区、出版湘军展示区、数字出版动漫游戏专区等展销区,举办新书发布会、图书签售会、项目对接会等活动,实现开放式友好交流互动,使之成为更加出色的全国书业风向标。

现诚邀全国出版单位、民营书商参展(2015115日开始接受报名,展位定完为止)。特邀全省新华书店系统、图书馆系统观摩书展、洽谈订货。长沙正努力建成全面小康之市、两型引领之市、秀美幸福之市,我们热忱期待、诚挚欢迎全国图书行业朋友们的到来!

我们深信,本届图书交易会将因您而更加精彩!握手吧,长沙欢迎您!

 

 

长沙图书交易会组委会

O一五年一月

 

第22届(2015)长沙图书交易会

第二十二届长沙图书交易会参展报名回执表(佳育网).doc
第二十二届长沙图书交易会展位平面图(佳育网).rar
第二十二届长沙图书交易会手册(佳育网).doc
第二十二届长沙图书交易会报名流程示意图(佳育网).doc



————————————————————————————————————————————

 

佳育网声明:

1、由于网站部分内容来源网络和期刊或者会员转载,如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

2、凡本网站注明“来源:XXX(非佳育网 WWW.JYnet.ORG)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。本网站转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网站发布,可与本网站联系,本网站视情况可立即将其撤除。

3、原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、

及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

投诉QQ:1399658647点击这里给我发消息

邮箱:kf@JYnet.org

教辅行业交流QQ群:193925947(谢绝广告)

相关评论


pyright 2010-2018  All Rights Reserved 【佳育网】JYNET.ORG
管理员邮箱:webmaster@jynet.org  客服 QQ:点击这里给我发消息(QQ:272893802) QQ群:佳育网教辅群【新浪微博】

黔ICP备15000892号-4