• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
教辅评议

关于2015年株洲市中小学教辅资料选用参评报名公告

时间:2015-5-9 9:35:37   作者:佳佳   来源:佳育网   阅读:586   评论:0
内容摘要:根据教育部、新闻出版总署、国家发改委、国务院纠风办《关于加强中小学教辅材料使用管理工作的通知》(教基二〔2012〕1号)和湖南省教育厅、湖南省新闻出版局、湖南省物价局《印发...

关于2015年株洲市中小学教辅资料选用参评

报名公告

 

根据教育部、新闻出版总署、国家发改委、国务院纠风办《关于加强中小学教辅材料使用管理工作的通知》(教基二〔20121)和湖南省教育厅、湖南省新闻出版局、湖南省物价局《印发<关于加强中小学教辅材料使用管理工作的实施意见>的通知》(湘教发〔201426)等文件精神,在2014年推荐目录使用的基础上,广泛听取学生、家长和一线教师的意见,使教辅品种更具适用性和科学性。经研究决定,将对“寒暑假作业类”、“中考类”的推荐目录进行重新评选。现将有关报名事项公告如下:

一、报名时间

201551112日、13日、14日、15日的8:3012:0015:0017:30,共5个工作日。逾期不予受理。

二、报名条件

1、报名者报送的教辅材料必须进入湖南省中小学教辅材料《推荐目录》(以湘教发〔201434号文件为准)

2、报送的教辅材料必须与我市中小学教材版本配套,以《株洲市2015年中小学教科书、教学参考书目录》为准。

三、报名品种

湖南省教育厅、湖南省新闻出版局、湖南省物价局《印发<关于加强中小学教辅材料使用管理工作的实施意见>的通知》(湘教发〔201426)文件,2015年将对“寒暑假作业类”、“中考类”两类教辅资料进行评选。

四、品种选用要求

1、“寒暑假作业类”:参评单位必须以“合订本”形式参评,不得以单科版本参评。“合订本”以学期文化学科为内容编写。

参评单位必须递交一年(与2015上、下学期教材配套)的寒假作业、暑假作业(合订本)各一本为一套参评,按学段进行评选。 

小学学段36年级(6年级无暑假作业);

初中学段79年级(9年级无暑假作业);

高中学段13年级(高三年级无暑假作业)。

2、“中考类”:参评单位以“学科全套”为评选单位,即每个版本提供与教材配套的九个学科品种(初二生物、地理,初三语文、数学、英语、政治、历史、物理、化学),对学科不齐,与教材不配套的教辅资料不与参评。

五、报名要求

1、符合参评条件的出版社应填写并向我局递交《株洲市中小学

教辅材料送审报名申请表》(见附件1)一式二份,不接受出版单位委托代理发行的公司(机构)报名。

2、报名要求:

1)法人代表证明或有法律效力的出版社法人代表授权书。

2)如法定代表人本人参加,需要提供以下资料(原件和复印件):本人身份证;组织机构代码证;出版社营业执照。

3)如非法人代表本人参加,需要提供以下资料(原件和复印件):本人身份证和任职资格证(加盖单位公章);法人代表身份证;法人代表授权委托书;组织机构代码证;出版社营业执照。

4)送交供学年度使用的评审样书,按申报品种每科送交3套内容齐全的白皮样书,样书必须为白皮书,封面只显示学段、种类、科目名称、编写依据,并统一字体及大小(楷体一号)。样书封面及内容必须去除所有能反映出版单位、编写单位(人员)及书名等相关信息。

3、现场报名。符合参评条件的单位须现场报名,其他报名方式不予受理,每个学段同一出版单位同一品种只接受一次报名,同时有多起报名时皆不受理。报名地点:株洲市教育局526办公室,联系人:谭艳华,电话: 0731-22663738

五、注意事项

报名结束后随即进行报名资格审查,资格审查结果将在株洲教育网予以公告。

关于2015年株洲市中小学教辅资料选用参评报名公告

1.株洲市中小学教辅材料送审报名申请表

2.株洲市中小学教辅材料送审清单表

                            

          株洲市教育局

                                          201558




————————————————————————————————————————————

 

佳育网声明:

1、由于网站部分内容来源网络和期刊或者会员转载,如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

2、凡本网站注明“来源:XXX(非佳育网 WWW.JYnet.ORG)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。本网站转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网站发布,可与本网站联系,本网站视情况可立即将其撤除。

3、原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、

及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

投诉QQ:1399658647点击这里给我发消息

邮箱:kf@JYnet.org

教辅行业交流QQ群:193925947(谢绝广告)

相关评论


pyright 2010-2020  All Rights Reserved 【佳育网】JYNET.ORG
管理员邮箱:webmaster@jynet.org  客服 QQ:点击这里给我发消息(QQ:272893802) QQ群:佳育网教辅群【新浪微博】

黔ICP备15000892号-4