• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
会展信息

2020北京文创展-文创艺术品博览会

时间:2019-9-6 9:00:56   作者:dangdailianhe   来源:佳育网   阅读:70   评论:0
内容摘要:如今,文创产业正逐渐向着更具创新性和个性化的多元领域迈进,这背后所蕴含的是文创新模式为城市发展所释放的巨大能量。现在,衡量一座城市的文化发展水平也不再仅仅以动辄过亿元投入的大型产业园区模式作为“标准”,而是逐渐向着更具创新性和个性化的多元领域迈进。这背后所隐含的,是文创产业新模式...

如今,文创产业正逐渐向着更具创新性和个性化的多元领域迈进,这背后所蕴含的是文创新模式为城市发展所释放的巨大能量。现在,衡量一座城市的文化发展水平也不再仅仅以动辄过亿元投入的大型产业园区模式作为“标准”,而是逐渐向着更具创新性和个性化的多元领域迈进。这背后所隐含的,是文创产业新模式为城市发展所释放的巨大能量。“可以这样说,不管你是文创作品的设计者,或者文创作品的开发单位,还是文创作品的爱好者,都能在此次文博会上满载而归。”

其实,文创并不是一个新兴产物,在数千年的中华文明沉淀下,一代代的工艺美术大师们,不断地用自己的智慧和双手,创作着一件件精美的文创作品。此次文博会上,中国工匠杯工艺美术大师评选也将在同期举办,出自全国工艺美术大师之手的作品将齐聚文博会。据文博会组委会相关负责人介绍,此次将召集国家级工艺美术大师作品落户文博会,山神漆器、唐三彩、陶瓷艺术、宫廷刺绣等展品都将齐聚文博会。

文博会上除了逛逛展览、参与活动之外,聆听来自全国最新的文化创意思潮,也将是一场不可多得的体验。 如今,文旅融合已经成为我国各个城市瞩目的文化焦点,可在文旅融合的新道路上,我们怎样才能博采众长,开创出属于自己城市的独特道路,却成为不少文旅人不停思考的问题。


弘扬传统文化,汇聚创意设计!2020年第十五届国际文化创意产业博览会将搭建起文化艺术产品交易(出口)、文化艺术产业展示、文化艺术信息交流、文化艺术项目合作的重要平台。文博会是乃至全国工艺美术领域、文化创意产业的典范,打造集文创研发、文创商务、文创金融、文创贸易于一体的工艺美术文化创意产业交易盛会!

展会名称:2020北京文创展-文创艺术品博览会

展会时间:2020年5月29-6月1日    

展会地点:中国国际展览中心(三元桥) 

展出:总预计60000平方米

观众数量:预计23万-25人次

参展咨询:程冉 17090057646(兼微信)

参观门票现场凭免费


展会推广

1、全面完整的推广计划——通过展会邀请函、新闻发布会、展会快讯、展会预览、行业报道等丰富的推广径针对性地向国内外先进技术及其应用领域行业的观众有效传递展会信息,为国内外目标参观群体定做适合他们的推广计划。

2、宣传——我们将在国内外200多家相关行业期刊、网站、微平台广泛宣传。

3、网络信息平台——在宣传展会的基础上,我们将与专业的信息服务商合作,构建一个官网、微博、微信公众等全方位的信息平台,为专业观众提供及时权威的教育行业资讯和相关报道,全面深入推广,吸引更多的业内人士浏览获取信息。

4、数据库资源——组织单位通过近13年的沉淀,已拥有行业内最为完整的库,包含超过条有效数据,这些资源最大程度涵盖了文化行业的相关参与决策的决策人,具有完整的信息,可以确保第一时间将展会信息送达。

5、DM和EDM推广——我们准备了总量为20万份的各类邀请函和展会信息,并通过多种方式电邮、直邮或派送给潜在的数万名专业观众、采购商,并通过客户中心作一对一、点对点的对接,以确保目标观众收到邀请函,提醒每一位有效用户到现场参观展会。


展区范围


文化创意产业成果综合类

组团类、文化品牌企业类、投项目交易类和文化新业态类

文化创意设计类

文化创意产业园区及服务、高端时尚文化礼品、创意文化精品、时尚设计精品、个人创意精品、现代工艺品类;平面设计、包装设计、工业设计、服装设计类企业、厂商、机构和院校等

影视动漫类

海内外优秀影视剧类、新媒体影视企业类、动漫类、动漫授权

新闻出版类

数字出版类、精品图书类、融媒体类、文化产品类

茶文化类

绿茶、红茶、白茶、黄茶、黑茶、花茶、有机茶、再生茶、养生茶、保健茶及茶具等。

时尚珠宝类

金银首饰、玉石类、珍珠、珊瑚、玛瑙等

艺术品类

经典艺术类、当代艺术类、艺术衍生品类、主题活动类、拍预展类、艺术媒体展示类等

工艺美术类

中国工艺美术作品、陶瓷工艺品、红木艺术、刺绣编织工艺品、当代工艺品、民间工艺品

非物质文化遗产类

民间美术技艺类、手工瓷器技艺类、刺绣类、雕刻与编织类和海外非物


参展费用

标准展位:3×3=9平方米 12000元 (单开口双开口同等,早订早选)

光地展位:1200元每 (36平方米起订)


参展咨询:

联系人 17090057646(兼微信)

QQ;1493434467


标签:文创产品 



————————————————————————————————————————————

 

佳育网声明:

1、由于网站部分内容来源网络和期刊或者会员转载,如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

2、凡本网站注明“来源:XXX(非佳育网 WWW.JYnet.ORG)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。本网站转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网站发布,可与本网站联系,本网站视情况可立即将其撤除。

3、原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、

及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

投诉QQ:1399658647点击这里给我发消息

邮箱:kf@JYnet.org

教辅行业交流QQ群:193925947(谢绝广告)

相关评论


pyright 2010-2018  All Rights Reserved 【佳育网】JYNET.ORG
管理员邮箱:webmaster@jynet.org  客服 QQ:点击这里给我发消息(QQ:272893802) QQ群:佳育网教辅群【新浪微博】

黔ICP备15000892号-4