• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
会展信息

2019China北京科博会|官方展会

时间:2019-9-19 9:09:27   作者:dangdailianhe   来源:佳育网   阅读:12   评论:0
内容摘要:2019年10月24至27日隆重召开展会时间:2019年10月24日--27日/展会4天展馆地址:中国国际展览中心(北京市朝阳区北三环东路6号)展商报到布展:2019年10月22日 (星期二) 8:00-17:002019年10月23日 (星期三) 8:00-18:30开幕时间:...
2019年10月24至27日隆重召开
展会时间:2019年10月24日--27日/展会4天 
展馆地址:中国国际展览中心(北京市朝阳区北三环东路6号)
展商报到布展:
2019年10月22日 (星期二) 8:00-17:00
2019年10月23日 (星期三) 8:00-18:30
开幕时间:
2019年10月24日 (星期四) 09:00开幕式
展览时间:
2019年10月24日(星期四) 09:00-16:30
2019年10月25日(星期五) 09:00-16:30
2019年10月26日(星期六) 09:00-16:30
2019年10月27日(星期日) 09:00-15:30
闭幕时间:
2019年10月27日星期日(16:00)
2019China北京科博会|官方展会

中国北京国际科技产业博览会(以下简称“科博会”)是经国务院批准,1998年创办,由科技部、教育部、发改委、信部、商务部、中国国际贸易促进委员会、国家知识产权局、北京市人民政府共同主办,每年5月定期在北京举办的国际高技术产业国际交流与合作的盛会,是北京市每年举办的重要、级的品牌会展活动之一,北京科博会得到了党和国家人的高度重党和人,以及全国全各部委领导,多次参加科博会的开幕式和展览会,在科博会的重要活动上发表主题演讲,显示出对科博会的高度重视与支持。截至目前,已有超过20000人次境外来宾参加历届科博会的展览会、论坛会议和洽谈等各项活动,参展参会的国外来宾和企业逐年增加。第二十二届科博会将于2019年10月24日—27日在北京举办。同往届一样,北京科博会由展览、论坛、洽谈推介三部分组成。期间,将在北京国际展览中心举办“中国北京国际科技产业博览会”,届时会有数万观众莅临参观。
2019China北京科博会|官方展会
展会优势
  ◆我国北方办展早、规模大、买家活跃的新零售产业博览会。
  ◆低成本接触全国优质买家,节约资金和时间。
  ◆汇聚50个国家及地区的科技产品及服务。
  ◆提升企业及品牌知名度。
  ◆扩大销售、带来新客户、巩固老客户。
  ◆深入了解同行业产品及营销方式。
  ◆面地面的与客户沟通,更好的建立互信。
  ◆展现竞争力优势,展示企业实力。
  ◆使客户更直观的感受到产品优势。
  ◆了解到一手的产品和服务市场反馈。
       ◆ 参观参展 170-9005-7646 
 ◆强大的媒体宣传:新华社、人民日报、中央电视台、美联社、路透社等280余家国内外主流媒体跟踪报道。
展示范围:
1、消费电子:-数码产品-汽车电子产品-云计算与技术应用-智能家居-智能家电与电器-智能手机、苹果周边产品-消费类电子产品-教育、游戏及电子保健-移动智能终端及周边-可穿戴式设备-LED与照明-先进电子制造-品牌专区
2.人工智能:人工智能,工业自动化与机器人,数字化工厂,及物联网,材料加工及成型装备,新能源电力电工装备,航空航天技术装备,动力传动与控制技术装备,3D 打印等。
3、电子信息与现代通讯-网络信息技术及解决方案-集成电路和电子元器件-电子信息成套产品设备-现代通讯设备-电力电子器件-激光和光电子器件-光机电一体化-液晶显示-因特网与电子商务
4、物联网科技-智慧城市、智慧园区-智慧物流-智慧交通-智能家居-安防及监测技术-智慧照明、智能LED照明-云计算、云存储传感器、识别技术-短距离通信技术与产品-管理系统软件-物联网示范应用-其他物联网元器件
5、教育装备及网络教育-教育教学数字化、信息化- 网络教育机器人-互联网教育及平台-教学与校园视听广播网络系统-数字教室、数字校园-教学仪器设备-电脑、电教器材-实验设备系统-教学软件
6、机器人科技-工业机器人-教育机器人-服务机器人-特种机器人-清洁机器人-医用机器人-检查维护保养机器人、-建筑机器人-水下机器人-机器人组成商-机器人供配商
7、3D打印技术-3D打印机-3D打印机制造设备-3D打印技术-3D激光设备-3D打印控制设备-测量设备-逆向工程软件和技术-其他快速成型技术-相关零部件、辅料-3D打印耗材
8、环境保护和新能源产业-环境管理-污染控制与减少-新材料与新能源-化工新材料-功能金属材料-新型建材-光电子材料-太阳能热利用-节能新技术
9、现代工程与先进制造技术-工程及加工机械、微型机械-现代出版和印刷设备-科学仪器和检测控制设备-医疗器械-现代城市建设与交通工程
2019China北京科博会|官方展会

一、集结高精尖技术,展现突破性创新成为创新趋势近年来,中国科技创新方式正在发生重大变化,由长期以来某个学科和技术领域的单个突破,转变为众多学科和技术领域的全面突破,前沿技术群体跃升。本届科博会汇聚国之重器,一批高精尖技术集中亮相,一批满足国家战略需求的装备脱颖而出,一批大科学装置走向前台,突破性创新成为未来中国创新趋势。
二、融合创新遍地开花,新兴产业快速成长以大数据、云计算、人工智能等为代表的数字技术推动了数字经济的发展。数字经济打破产业边界,促进产业融合,形成新产业、新业态与新的增长点。
三、绿色发展与创新发展融合,推动绿色创新经济的形成本届科博会引领绿色潮流,着力推动绿色创新经济的形成,处处可见绿色理念、绿色技术、绿色产品、绿色产业。
四、展示军民融合成果,加快军工民品协同转化军民融合是国家战略,既是兴国之举,又是强军之策。本届科博会首次设立军民融合科技成果展区,展示先进的军地合作项目、应急救援技术设备、电子通讯设备、航天技术应用、发动机研发、人脸识别技术、机器人等。
五、升级创新创业生态体系,加快壮大新动能本届科博会集中展示中国在培育双创生态,释放民智民力方面取得的丰硕成果,展示高端化、生态化、融通化、国际化为方向的双创升级版。
六、打造协同创新共同体,京津冀产业发展步入快车道京津冀协同发展战略实施4年来,三地不断增强产业协同联动,打通创新链、贯通产业链、延伸园区链,“2+4+N”产业合作格局加快构建,一批重大产业合作项目相继落地,产业协同发展步入快车道。
七、提质提速,北京争当科技强国建设的“排头兵”走进“三城一区”科技创新成果展区,北京建设全国科技创新中心提质提速一片新气象。北京全国科技创新中心正在成为中国建设创新型国家和科技强国的“排头兵”。
八、以一带一路科技合作为抓手,融入全球创新网络科技创新是一带一路建设的重要驱动力。本届科博会聚焦人工智能、大数据、纳米技术、量子计算机、智慧城市等前沿领域,拓展一带一路科技合作新空间。
长期以来,北京科博会不仅让与会各界看到了世界最新的科技成果,还为各类科技人才提供了自我价值的展示的平台。北京科博会组委会有关负责人表示,近年来,中国科技创新方式正在发生重大变化,由长期以来某个学科和技术领域的单个突破,转变为众多学科和技术领域的全面突破,前沿技术群体跃升。从科技发展的实力看,中国已由以往的“跟跑者”变为“并行者”,甚至是某些领域的“领跑者”。
2019China北京科博会|官方展会

第二十二届中国北京国际科技产业博览会
The22TH China Beijing International High-Tech Expo

展出时间:2019年10月24日—27日 展览地点:中国国际展览中心(老展场全馆)

参展咨询:程冉 170/9005/7646(兼微信 )商务qq:1493434467






————————————————————————————————————————————

 

佳育网声明:

1、由于网站部分内容来源网络和期刊或者会员转载,如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

2、凡本网站注明“来源:XXX(非佳育网 WWW.JYnet.ORG)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。本网站转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网站发布,可与本网站联系,本网站视情况可立即将其撤除。

3、原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、

及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

投诉QQ:1399658647点击这里给我发消息

邮箱:kf@JYnet.org

教辅行业交流QQ群:193925947(谢绝广告)

相关评论


pyright 2010-2018  All Rights Reserved 【佳育网】JYNET.ORG
管理员邮箱:webmaster@jynet.org  客服 QQ:点击这里给我发消息(QQ:272893802) QQ群:佳育网教辅群【新浪微博】

黔ICP备15000892号-4