• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
会展信息

2020中国文化产业博览交易会【2020年北京文博会】

时间:2019-12-31 15:12:20   作者:hz80240663   来源:佳育网   阅读:83   评论:0
内容摘要:2020中国文化产业博览交易会【2020年北京文博会】展会时间:2020年5月28日--5月31日展会地点:中国国际展览中心(静安庄馆)展会地址:北京市朝阳区北三环东路6号展会联系:黄峥 186-1111-4133(兼微信)

北京文博会作为我国唯一的国家级、国际化、综合性展会,是我国文化产业“走出去”的重要平台。第十五届北京文博会将于2020年5月下旬在中国国际展览中心举办,主展馆设置文化产业综合馆、文化和旅游融合发展馆、影视动漫、智慧广电馆、媒体融合﹒新闻出版馆、粤港澳大湾区文化产业馆、一带一路·国际馆、艺术品馆、创意设计馆、非物质文化遗产馆、工艺美术馆等十大展馆。文博会将进一步提升展会国际化程度,“一带一路·国际馆”重点引入文化科技、创意设计、文化旅游、工艺美术、文化教育、特色文化产品等类别项目参展,展示全球文化、经贸领域合作成果,进一步促进对外文化贸易。

北京是我国经济文化中心,民族文化底蕴丰厚,能工巧匠众多,民族特色的民间工艺精品丰富,其独特的民族文化在全国及世界都有一定的影响力。2020北京国际民间工艺品博览会在中国国际展览中心(三元桥)展开,为促进中外民族民间工艺品、文化旅游产品交流与贸易的最佳平台,北京文博会期间将有来自全国各地和世界各地的名族工艺品、民间工艺品,特色的文化产品及其生产设备、制作工艺品参展交易,展演展示。

展会时间:2020年5月28日--5月31日

展会地点:中国国际展览中心(静安庄馆)

展会地址:北京市朝阳区北三环东路6号

展会联系:黄峥 186-1111-4133(兼微信)

展会规模:60000平方米  预计展位:3000个  预计参展商:1800家  预计观众:230000人

主办单位:中华人民共和国文化部 国家新闻出版与广电总局 北京市人民政府

承办单位:中国北京贸促会北京分会

执行单位:北京艾尚国际展览有限公司

参加本届展会的预期收益

1、宣传推广品牌,扩大知名度和美誉度;

2、约见老客户,开拓新客户;

3、寻找经销商和代理商,建立销售渠道,扩大销售网络;

4、开展国际贸易,扩大进出口业务量;

5、与终端用户见面,进行洽谈交流;

6、与同行见面,开展技术合作、

7、获取最新工程、采购信息和投标机会;

8、认识新的供应商和合作伙伴。

展示范围

1、现代工艺品展区

工艺画、室内外装置艺术品、摄影作品、金属、树脂、琉璃、水晶、玻璃、合金工艺品、纤维艺术、高仿真模型及艺术品等。

2、陶瓷工艺品展区

主要展示景德镇陶瓷,潮州陶瓷宜兴紫砂陶器等全国精品陶瓷;艺术瓷器、瓷板画、瓷刻、瓷塑、高档日用瓷、陶塑、紫砂壶、紫砂花盆、紫砂雕塑、紫砂工艺品等。旨在推动陶瓷艺术、陶瓷文化渗透民间,推动陶瓷文化价值所产生的经济效益;打造中国最好的陶瓷工艺品交流平台。

3、红木艺术展区

主要展示花梨木、紫檀木、酸枝木、鸡翅木、金丝楠木等名贵木材家具艺术品等。

4、刺绣编织工艺品展区

主要展示中国四大名绣、各类仿真绣、抽纱等、布雕、布艺、织锦、印染、编结、编织、织毯; 手工刺绣、电脑刺绣、抽纱刺绣、纤维艺术、挂毯、织毯、竹编、草编、藤编工艺品等。

5、民间工艺品展区

工艺花瓶、花灯、风筝、团扇、内画、剪纸、刻纸、年画、蜡染、唐卡、皮影、戏装道具、彩扎、漆器、铜雕、陶塑、泥塑等。

6、玉石与珠宝文化展区

主要展示金银首饰、珍珠、和田玉、南红、翡翠等工艺品。

7、台湾文创展区

主要展示台湾地区具有特色的创意精品、时尚设计精品、现代工艺品类产品等

8、雕刻工艺品展区

主要展示木雕、根雕、石雕、铜雕、竹雕、贝雕、牙雕、漆雕等雕刻工艺品及饰品。

收费标准

特装展区:1200元/㎡ (备注:特装展位36㎡起租,仅提供光地,不提供任何设施)

标准展位:12000元/个,双开口不另加收费用(备注:每个标准展位3m×3m=9㎡,提供围板、10A电源、2只射灯、纸篓1个、地毯、1桌2椅)

参展程序及要求

1、预定展位。

符合条件的参展商向招展办提出申请,招展办根据参展单位所订展位数量和面积,坚持优秀展商及老参展商优先、先到先安排的原则,统一规划展位。2020年5月1日截止报名。

2、签订合同(即《参展申请表》)

参展商在《参展申请表》中必须工整填写参展商及楣板名称、参展展品种类,并附照片或图册,发电子邮件到组委会负责人

3、支付款项

参展商需于3日内交齐展位费,项目承办方出具《展位确认通知书》(展位确认书一般于开展前两个星期发放)

4、注意事项

严禁擅自转让展位、变更展品、出售与合同参展范围不符产品,违者取消参展资格,后果自负。

北京文博会参展咨询

北京文博会组委会 北京艾尚国际展览有限公司

地址:中国北京市朝阳区北三环东路6号(三元桥)

邮箱:80240663@qq.com

手机:186-1111-4133(兼微信)

中国北京文化创意产品博览交易会官方发布




————————————————————————————————————————————

 

佳育网声明:

1、由于网站部分内容来源网络和期刊或者会员转载,如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

2、凡本网站注明“来源:XXX(非佳育网 WWW.JYnet.ORG)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。本网站转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网站发布,可与本网站联系,本网站视情况可立即将其撤除。

3、原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、

及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

投诉QQ:1399658647点击这里给我发消息

邮箱:kf@JYnet.org

教辅行业交流QQ群:193925947(谢绝广告)

相关评论


pyright 2010-2018  All Rights Reserved 【佳育网】JYNET.ORG
管理员邮箱:webmaster@jynet.org  客服 QQ:点击这里给我发消息(QQ:272893802) QQ群:佳育网教辅群【新浪微博】

黔ICP备15000892号-4