• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
会展信息

2020沈阳母婴用品展会沈阳婴童展会

时间:2020-6-9 11:22:39   作者:li456789   来源:佳育网   阅读:56   评论:0
内容摘要:2020第五届辽宁(沈阳)国际孕婴童产品博览会将以更新的面貌、更高的品质、更精彩的活动和更贴心的服务与大家见面,我们期待2020年9月11日至13日与您在沈阳国际展览中心见面!

2020年第五届辽宁国际孕婴童产品博览会在沈阳举办,千家展商,万名观众邀您齐聚盛会

 

由博亚展览、中婴展览股份联合多个协会/商会共同承办的PBEchina2020第五届辽宁(沈阳)国际孕婴童产品博览会将在911-13日在沈阳国际展览中心举办,届时欢迎各相关单位参观参展,共襄盛会,共创辉煌。

 

经过年的沉淀,现已积累了近30万观众资源和数万展商数据,随着展会规模的不断扩大,展会的资源合作的不断加强,展会媒体合作阵容也在日益强大,目前已经积累了一大批长期合作伙伴,本届展会在原有合作媒体的基础上不断洽谈新的合作媒体,注入新的活力,本届展会无论是在展会的运作还是行业媒体的合作上都有了较大的提升。

对于竞争日趋激烈的孕婴童市场,第五届沈阳孕婴童展不仅为展商广泛招募全国代理商、经销商,开拓国内孕婴童产业市场,展商还可通过展会在三天展期内,有效且迅速的提高企业及产品知名度,更可在短短三天内与众多买家「面对面」的洽商,同时掌握国内孕婴童产业发展潜力之新业态,了解国内孕婴童行业的新趋势。博亚孕婴童展已经成为孕婴童行业内快速、高效、值得信赖的孕婴童一站式商贸平台。


自上届展会结束,本届博亚沈阳孕婴童展就启动了市场宣传推广方案,在招展的同时,媒体合作的洽谈也同步开始。2020辽宁孕婴童产品展览会合作媒体有辽宁电视台、CCTV少儿频道、凤凰网、中国网、新华网、腾讯、搜狐、今日头条、中国婴童网、品牌童装网、华夏孕婴童网、中婴游网、全球微商网等百多家现场媒体及电视台、广播电台、行业报纸、线下出租车、小区道闸、电梯广告也将陆续上线宣传,打造东北地区孕婴童行业第一大展,力邀观众50000人次。PBEChina向来是行业新模式的发源地,名品、新品的高度集中地,也是企业新品发布首选舞台,业界人士更是把这里当成行业的风向标。

 

行业热点 媒体聚焦

一个展会的成功举办离不开媒体的大力支持。截止到目前为止,本届辽宁沈阳孕婴童产品展会的合作媒体已达200多家,在展会期间将有数十家专业行业门户媒体、电视台、报社等进行现场报道,实时传递展会现场动态。

 

参展联系:李 13051216597 同微信

2020第五届辽宁(沈阳)国际孕婴童产品博览会将以更新的面貌、更高的品质、更精彩的活动和更贴心的服务与大家见面,我们期待2020911日至13日与您在沈阳国际展览中心见面!




————————————————————————————————————————————

 

佳育网声明:

1、由于网站部分内容来源网络和期刊或者会员转载,如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

2、凡本网站注明“来源:XXX(非佳育网 WWW.JYnet.ORG)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。本网站转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网站发布,可与本网站联系,本网站视情况可立即将其撤除。

3、原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、

及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

投诉QQ:1399658647点击这里给我发消息

邮箱:kf@JYnet.org

教辅行业交流QQ群:193925947(谢绝广告)

相关评论


pyright 2010-2020  All Rights Reserved 【佳育网】JYNET.ORG
管理员邮箱:webmaster@jynet.org  客服 QQ:点击这里给我发消息(QQ:272893802) QQ群:佳育网教辅群【新浪微博】

黔ICP备15000892号-4