• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
教育新品

豆豆鲁科普读物:科学加Science+科普图书开始全国发行

时间:2020-6-11 10:05:39   作者:佳佳   来源:佳育网   阅读:258   评论:0
内容摘要:Science+科学教育是中外科学家耗时三年打造的科学系列丛书,全套书分10个系列,每个系列6个主题,共计60个科学主题、60本书,是国内首套体系完整、内容前沿、品质优秀的基础科学教育系列图书。

        Science+科学教育是中外科学家耗时三年打造的科学系列丛书,全套书分10个系列,每个系列6个主题,共计60个科学主题、60本书,是国内首套体系完整、内容前沿、品质优秀的基础科学教育系列图书。


      Science+科学教育以中国《中小学科学课程标准》和美国NGSS为指导,由专注于少儿科普教育内容30多年的开发团队策划研发,研发过程中得到美国DISCOVERY,国家地理,英国BBC,台湾小牛顿等国际高端品牌科普内容资源支持,保证图书内容既符合国内课标要求,适合中国学生心理特点和知识水平,又保证内容高品质和国际化。


     Science+教学教育内容由汇聚中国工程院院士在内的近百位国际科学、教育、出版专家联合审订,对内容品质严格把控,从策划到产品上市历经3年多时间,100余次反复审校,力保知识点内容的准确性和正确性。


    Science+科学教育将全方位打造科学生态链,将陆续提供内容音频、科学实验视频或VR、科学实验教具和材料等。

官网:www.chnedu.wang

国销售电话:13025993034

特色与优势

1、专业性

Ø  内容涵盖《中小学科学标准》和NGSS

Ø  近百位专业策划、编辑和审订团队联合研制,内容专业权威

Ø  全新设计理念,融合知识、素养、能力、价值观等多维度内容和方向

2、国际性

Ø  内容参考美国NGSS,内容研发具有国际性

Ø  近十家国际高端品牌科学内容支持,引进最新科学素材,立足国际视野,图文内容新、精、准。

3、系统性

Ø  全书10个系列,60个主题,60本书,是国内首套成体系、大容量基础科学教育图书

Ø  打造科学教育生态系统,最终形成图文、音视频、课程及材料在线教育和服务等全链态。

4、高品质

Ø  内容编辑和审订专家团队严格把关

Ø  图片均来自NASA等正版授权最新图片、知名画家高精手绘插图。

Ø  完美匹配中国《中小学科学标准》和科学教材,又具有国际前瞻性。

Ø  精装大开本精美设计


目录封面


   1、目录

豆豆鲁科普读物:科学加Science+科普图书开始全国发行

    2、封面

豆豆鲁科普读物:科学加Science+科普图书开始全国发行




————————————————————————————————————————————

 

佳育网声明:

1、由于网站部分内容来源网络和期刊或者会员转载,如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

2、凡本网站注明“来源:XXX(非佳育网 WWW.JYnet.ORG)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。本网站转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网站发布,可与本网站联系,本网站视情况可立即将其撤除。

3、原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、

及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

投诉QQ:1399658647点击这里给我发消息

邮箱:kf@JYnet.org

教辅行业交流QQ群:193925947(谢绝广告)

上一篇:没有了
下一篇:舟山评公路中级职称哪家机构可以办
相关评论


pyright 2010-2020  All Rights Reserved 【佳育网】JYNET.ORG
管理员邮箱:webmaster@jynet.org  客服 QQ:点击这里给我发消息(QQ:272893802) QQ群:佳育网教辅群【新浪微博】

黔ICP备15000892号-4