• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
机构介绍

珠海市京美心理测量技术开发有限公司

时间:2012-3-28 17:14:40   作者:未知   来源:教育2.0社区   阅读:3981   评论:0
内容摘要: 珠海市京美心理测量技术开发有限公司(King-May)是当今中国投资规模最大、国际化程度最高、技术力量最雄厚的心理测量专业公司之一。公司资金雄厚,合作伙伴广泛,在心理测量领域有着无可比拟的资源。       ...
 珠海市京美心理测量技术开发有限公司(King-May)是当今中国投资规模最大、国际化程度最高、技术力量最雄厚的心理测量专业公司之一。公司资金雄厚,合作伙伴广泛,在心理测量领域有着无可比拟的资源。

       京美公司业务范围涵盖各类心理测验量表的研发、修订、发行,以及相关的培训、咨询服务。公司由世界顶级心理测量专家提供技术支持、有中国包括台湾地区的众多著名心理测量专家加盟,与中国心理学会心理测量专业委员会、北京师范大学心理学院等最高水准的科研院所有着密切的联系与合作。公司同世界最大、最具权威性的美国培生公司NCS Pearson, Inc.)建立了战略合作关系,是其在中国包括港澳地区的主要合作伙伴。

       京美公司与美国培生公司签订战略合作协议,获得韦氏儿童智力测验第四版(WISC-IV)中文版在中国包括港澳地区的修订、销售、使用授权,以及瑞文推理测验、贝克量表系列等国际知名心理测验量表的独家授权,是中国境内唯一一家获得这些量表授权的公司

京美简介 京美简介
京美简介

      京美公司致力于将自身打造成为中国最大、专业水准最高的心理测量产品供应商、心理测量专业服务商和心理测量技术研发机构。让京美产品成为政府、企业、学校、医院及司法系统等各行各界对人员实施心理测评的有效工具;成为各领域人力资源管理与开发的得力助手;成为中国心理学家自己的公司! 

 

 发展理念

 

      京美站在世界心理测量技术的前沿,致力于发展成为国际水平的高品质公司,依托国际先进的核心产品,打造属于中国自己的高端品牌。

      京美不仅抓产品品质,更抓服务品质。强调客户至上是京美一贯的准则。在公司不断前进的今天,我们不仅重视公司自身的发展,更重视客户的需求。在公司发展的每一个阶段,我们都以最快的速度调整资源,最大限度满足客户需求。

      京美同样注重员工的个人发展,21世纪的竞争是人才的竞争。人力资源优势是京美在同行业中保持优势的保证。我们相信,卓越的产品和服务是由优秀的京美人创造出来的。

官网:www.king-may.com.cn


相关评论


pyright 2010-2021  All Rights Reserved 【佳育网】JYNET.ORG
管理员邮箱:webmaster@jynet.org  客服 QQ:点击这里给我发消息(QQ:272893802) QQ群:佳育网教辅群【新浪微博】

黔ICP备15000892号-4