• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
会展信息

2013北京图书订货会招展工作启动

时间:2012-9-27 15:51:28   作者:王坤宁   来源:中国新闻出版报   阅读:1050   评论:0
内容摘要: 新华网 史靖 摄     9月25日,2013北京图书订货会招展工作会在京召开。新闻出版总署副署长阎晓宏在听取了订货会组委会有关筹备情况的汇报后,对这届订货会进行的体制机制改革和具体做法给予了充分肯定。    阎晓宏指...
 2013北京图书订货会招展工作启动
新华网 史靖 摄

    9月25日,2013北京图书订货会招展工作会在京召开。新闻出版总署副署长阎晓宏在听取了订货会组委会有关筹备情况的汇报后,对这届订货会进行的体制机制改革和具体做法给予了充分肯定。

    阎晓宏指出,北京图书订货会最大的特色就是为出版商、发行商、采购订货商和消费者搭建一个直接见面洽谈订购的平台。中国出版协会、中国书刊发行业协会对本届订货会高度重视,做了大量工作,对订货会的体制机制进行了新的探索。他要求大家要加强配合,通过提高服务树立品牌。要在保持订货会原有的优势和风格基础上,开阔视野,改革创新,办出特色,争取有新的提高、新的发展,使订货会成为推动出版业发展的重要引擎。他希望各出版单位要高度重视,积极参与,把最好的图书带来,充分发挥北京图书订货会的渠道和平台作用,把自己的产品宣传好,让更多的精品图书和重点图书能够实现社会效益和经济效益。

    据介绍,2013北京图书订货会将呈现八大亮点:一是按照国际会展的惯例和会展的体制机制,选择上海励唐会展策划服务有限公司负责展会期间的运作管理;二是增加零售;三是建立淘宝旧书坊专馆;四是单设图书馆馆配馆;五是设立数字出版、电子光盘、游戏专馆;六是设立材料设备馆;七是设立海外出版物专馆;八是设立北京图书订货会权威政策论坛。

    据悉,2013北京图书订货会将于明年1月11日至13日在北京国际展览中心老馆举办。

 



————————————————————————————————————————————

 

佳育网声明:

1、由于网站部分内容来源网络和期刊或者会员转载,如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

2、凡本网站注明“来源:XXX(非佳育网 WWW.JYnet.ORG)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。本网站转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网站发布,可与本网站联系,本网站视情况可立即将其撤除。

3、原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、

及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

投诉QQ:1399658647点击这里给我发消息

邮箱:kf@JYnet.org

教辅行业交流QQ群:193925947(谢绝广告)

相关评论


pyright 2010-2020  All Rights Reserved 【佳育网】JYNET.ORG
管理员邮箱:webmaster@jynet.org  客服 QQ:点击这里给我发消息(QQ:272893802) QQ群:佳育网教辅群【新浪微博】

黔ICP备15000892号-4